Вино Venec Pinot Grigio 0,187L

90 ден

Нето: 0,187л.

Вид: суво бело вино.

Грозје сорти: 100% пино гриџо.

Достапно

Вино Venec Pinot Grigio 0,187L

90 ден

Кошница