Вино Venec Premium Rose 0,75L

610 ден

Нето: 0,75л.

Вид: суво розе вино.

Грозје сорти: 100% кабернет совињон и шираз.

Достапно

Вино Venec Premium Rose 0,75L

610 ден

Кошница