Вино Venec Pinot Grigio 0,75L

470 ден

Нето: 0,75л.

Вид: суво бело вино

Грозје сорти: 100% пино гриџо.

Достапно

Вино Venec Pinot Grigio 0,75L

470 ден

Кошница